Sabtu, 10 Juni 2017

Steamboat dan Yakiniku di Hayaku

Rafif-Alhamdulillah beberapa waktu lalu saya mendapat kesempatan menikmati masakan ala jepang Steamboat dan Yakiniku.

Jadi kebetulan sekali untuk saya yang pecinta masakan jepang.

Seperti halnya menikmati makanan ala jepang lainnya, di hayaku ini kita juga memiliki pengalaman memasak sajian yang dihidangkan diatas meja.


Sudah bukan rahasia lagi, untuk ukuran masakan jepang hayaku ini, memiliki harga yang sangat terjangkau.

Berapa sih harganya?
Ini list menu nya ... 😍😍😍


Ada list menu paketannya juga lo 😍😍😍



Untuk rasa menurut saya hayaku ini nggak kalah sama masakan jepang lainnya dengan cara penyajian self service alias masak sendiri.


Serunya di hayaku ini kita bisa menikmati makanan ala jepang dengan menyaksikan kesibukan kendaraan yang sedang lalu lalang di malam hari.


Oke, jadi mungkin untuk kita yang ingin merasakan makanan masakan jepang steamboat dan yakiniku dengan konsep masak sendiri dengan suasana ala-ala jajanan street di jepang, dengan budget terjangkau, kita bisa mencoba di Hayaku ini.

Untuk minuman, kita yang menyempatkan ke Hayaku ini jangan lupa untuk mencoba es green tea latte... Kalau kata upin ipin nih, "Saya suka saya suka saya suka..." Hehe...


Untuk bisa menikmati menu Hayaku ini kita bisa langsung meluncur ke Jl. Ir. H. Soekarno Surabaya yang terletak di MERR dekat dengan STIKOM.

Oh iya, Hayaku ini baru buka mulai jam 5 sore ya... So, yuk ah tunggu apalagi... 😍😍😍

3 komentar:

  1. Aah.. jadi kepeengeen.. kayaknya cozy jg tempatnya
    . makasih mbak review nya ^^

    BalasHapus
  2. weh mantap mbaa vety, enak kayaknya Japanese food :)

    BalasHapus
  3. Jadi pengen makannya juga.
    Tapi nggak pande masak sendirinya.
    Gimana tuh?

    BalasHapus